首页 | 学校概况 | 招飞政策 | 招生章程 | 招飞计划 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
个人信息填错了怎么办?
2017-09-11 16:33  


1.当操作表中的结果为“可修改”,表示考生可自行更改;


2.当操作表中的结果为“不可修改”,表示考生信息变更将造成当前志愿状态失效,此时如要修改信息,请申请注销个人注册及报考选拔信息,具体如下:

a.将本人身份证原件正反面复印在一张A4纸上;

b.在复印件正面空白处手写需修改的错误信息、修改后的正确信息、错填信息原因及“自愿申请注销本人所有注册及报考选拔信息”,考生本人签名、考生家长(法定监护人)签名,并注明年月日和手机号码。将此件扫描后发送至系统邮箱caae@vip.163.com,标题注明“XX(姓名)申请注销”。

c.系统将在收到邮件后7天左右,根据考生原身份证号进行注销处理,清除考生所有相关信息。考生查询系统确认本人原账号无法登陆后,即可重新注册并报考。对未按要求发送邮件的,系统将不予处理。

d.重新注册后,考生需重新参加所报单位所有选拔流程。

e.因填错信息或申请注销造成的所有后果,由考生自负。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

安阳工学院-招飞办  地址:河南省安阳市黄河大道安阳工学院
电话:0372-2909130  邮编:455000